Blog

Ladenausflug

Gepostet von

Ladenausflug

Am Sonntag 21. September 2014 gingen die Verkäuferinnen der Annen Herbert AG auf ihren zweiten Firmenausflug. Organisiert wurde der schöne Tag von den Verkäuferinnen der Filiale Schwyz. Um 09.45 Uhr trafen wir uns bei der Talstation der Sattel-Hochstuckli Rondo Bahn. Mit Schirm und Rucksack bepackt machten wir uns auf den Weg zur Bergstation, natürlich mit der Bahn.  😎  Über die Hängebrücke ging es dann weiter nach Rothenthurm. Mit einer super Aussicht und ohne Regen genossen wir einen feinen Apero an einer lauschigen Feuerstelle. Weiter ging...

mehr

Milch erwärmen

Gepostet von

Die Milch wird erwärmt und die Rohmischkultur und die Fettsirtenkultur werden beigemischt.

mehr

Käsepresse

Gepostet von

mehr

Gaumenfreuden

Gepostet von

Werden Sie zum Feinschmecker und testen Sie Ihre Geschmacksknospen. Entdecken Sie in diesem Kurs die vielfältige Welt der Milchprodukte. Dauer:  ca. 2 Stunde Maximalteilnehmerzahl: 25 Personen Kosten: CHF 15.00 pro Person    

mehr

Chriäsi Cugnà

Gepostet von

Chriäsi Cugnà

Schon seit längerem hätte ich gerne mal selber Cugnà hergestellt. Ende Juni hat es mich dann gepackt und ich habe mit frischen Steiner-Chriäsi eine Cugnà passend zu unserem Schwyzerkäse ausprobiert. Diese köstliche Konfitüre aus Chriäsi, Balsamico, Zucker und Gewürzen ist jetzt auch bei uns im Hofstatt-Märcht erhältlich.

mehr

Neue Bilder

Gepostet von

Seit einiger Zeit möchte ich die Bilder auf unserer Homepage erneuern. Einen Anfang habe ich letzten Samstag gemacht, als ich bei Barbara Hess in einem sehr kurzweiligen und spannendem Kurs zum Thema „Fotografieren für’s Web“ teilnehmen durfte. Nun freue ich mich sehr drauf, verschiedene Fotos auszuprobieren, kreativ zu sein und hoffentlich schon bald die Fotos auf unserer Homepage zu ersetzen. Damit das Warten etwas versüsst wird, hier ein „Müsterli“ 🙂

mehr

Frohe Festtage

Gepostet von

Frohe Festtage

Besinnliche Lieder, manch´ liebes Wort, Tiefe Sehnsucht, ein trauter Ort. Gedanken, die voll Liebe klingen und in allen Herzen schwingen. Der Geist der Weihnacht liegt in der Luft mit seinem zarten, lieblichen Duft. Mit diesen Gedanken wünschen wir Ihnen von Herzen einen ruhigen und besinnlichen Heiligabend und ein friedliches Weihnachtsfest. Regula und Herbert Annen

mehr

kaesegenuss.ch

Gepostet von

Seit ende August bin ich an der Arbeit einer zweiten Homepage für unsere Käserei. Nun ist es soweit. www.kaesegenuss.ch ist online. Schon lange wünschte ich mir, dass unsere Kunden Ihre persönlichen Vorlieben im Bezug auf Fondue bestellen können. Nun ist es soweit, unter dem Namen „Genuss Fondue“ läuft unsere 4. Fondue Kreation. Bestellen Sie Ihr persönlich zusammengestelltes „Genuss Fondue“ unter www.kaesegenuss.ch und lassen Sie sich inspirieren von den vielen feinen Zutaten, welche Sie Ihrem Fondue beimischen...

mehr

Neues Trio

Gepostet von

Neues Trio

Seit ein paar Tagen findet man in unserer Käsetheke drei neue Kreationen der Steinermutschli-Familie. Unser Milchtechnologe Peter wagte sich das erste Mal vor ein paar Wochen an die neuen Geschmacksrichtungen unseres Mutschlis. Nun ist es soweit und das traditionelle Steinermutschli bietet sich neu in den Variationen Chili, Knoblauch oder Pfeffer an.   Wir empfehlen unsere neuen Kreationen als Schnittkäse, für Käseplatten, Sandwiches oder als Frühstückskäse         TypHalbhartkäse RohstoffKuhmilch, Silofrei Formrund,...

mehr

Hochzeitsapéro 14. September 2013

Gepostet von

  Gestern durften wir bei herrlichem Wetter einen wunderschönen Hochzeitsapéro organisieren. Mit viel Freude arbeitete die ganze Familie an den verschiedenen Käse-, Fleisch- und Sandwich- Platten sowie an den Fruchtspiessli. Es hat sehr grossen Spass gemacht, dem Brautpaar eine Freude zu bereiten und auf diesem Weg  wünschen wir ihnen von Herzen alles Gute.

mehr